洛阳作家新媒体学会成立

2021年01月21日16:14

来源:大河网

大河网讯 1月21日上午,洛阳作家新媒体学会成立暨揭牌仪式在老城区洛邑古城立德苑举行。市委宣传部副部长、市委网信办主任郝杰,市文联主席王晓辉,市古城管委会主任薛万超,市文联副主席、作协主席赵克红共同为学会揭牌,省作家协会发来贺信,对全省作协系统首家新媒体组织表示祝贺。

此次洛阳作家新媒体学会的成立,为洛阳市广大新媒体作家搭建了一个弘扬正气、沟通交流、团结协作的平台,对培育和践行社会主义核心价值观,增强文化自信,团结广大新媒体作家,壮大网络统一战线,促进网络文学繁荣发展具有十分重要的意义。

参加成立仪式的新媒体作家纷纷表示,将坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,结合黄河文化、大运河文化、河洛文化等,推出更多富有洛阳文化特色的有深度、有分量、接地气、有人气的网络文学精品力作,讲好浓墨重彩的洛阳故事。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,