固始“建业·壹号城邦”营销品鉴中心盛大开放

2021年01月27日09:46

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 祝丹阳)每一个时代,总有一些特别的时刻令城市惊艳。历经220天的精心筹备,近日,固始“建业·壹号城邦”营销品鉴中心迎来盛大开放。

你期待已久,恰好我如约而至

从“瓶水相逢 壹见倾心”到“壹城久仰 当归固始”,所有的日夜兼程、推敲琢磨,都是为了等待璀璨绽放的那一刻能够更加夺目。现场人潮涌动,大家带着满心期盼而来,竟没想到这是一场别开生面、精心筹备的“大都会首映礼”!网红熊猫憨态可掬,成为拍照伴侣,“卓别林”与“玛丽莲·梦露”竟穿越时空、空降现场,最精彩的还是大都会风情的舞蹈表演,让人们瞬间梦回纽约百老汇!精心的安排、付出心血的筹备,让这一场相遇变得更有意义。

建业予你,皆为深情

在河南这片大地上,建业是最深沉的耕耘者,29载初心不改,建业始终怀揣着对中原故土最澎湃的赤子之心,厚土深耕。先秦古蓼,唐人故里,这一年,是建业与固始相逢的第四年,四年时间里,这座城市赋予建业无数信赖与荣耀,也让建业更深入地读懂了这座城市的美好所在,对固始有了无比深厚的情感和热忱。

传奇大都会,启幕大时代

正如雨果在《巴黎圣母院》中所说的,“一座伟大的建筑,往往能写出人类的通史。”2020年,建业以美式大都会建筑理念植入城市未来,以集团高端产品系代表——“建业·壹号城邦”,打造城市精英竞相争藏的都会恒产,复刻大都会时代的伟大建筑,塑造当代艺术人居范本。向这座城市的高净值阶层致敬,让城市和生活,皆因大都会的加冕而发光。

一城中心,一座世界都会

固始“建业·壹号城邦”,326套精奢席位融入固始CLD中央生活区,从建筑到园林,从细节到功能,从社区氛围到外部资源,全方位营造大都会文化生活方式。建筑美学上采用的大都会文化符号,昭示着都会公民的自信身份;园林景观上以“一轴一带两环五区”,为业主构建幸福生活氛围;家门口汇集商场超市,休闲、娱乐、购物、美食......便捷都会生活触手可及;全学龄的优渥教育资源、守护全家的优质医疗、丰富的生态人文场所,丰盈都会公民的生活品质,让业主尽情享受大都会时代全新生活。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,