​罗山县:军营立荣功 喜报传佳音

2021年02月03日16:44

来源:大河网

大河网讯( 记者 薛小磊  通讯员  陈世军 史笑妍)2月3日,阳光明媚,春意浓浓,罗山县光荣院格外热闹,14名荣立三等功的军人家属身披绶带,与该县人武部、县军人事务局相关负责人欢聚一堂,共叙鱼水情谊。罗山县领导周瑜、县人武部政委候文义为军属们送上喜报和慰问金,对立功受奖的现役军人表示热烈祝贺,向默默奉献、辛勤付出的军人家属表示衷心感谢,并为他们送去新春的祝福。

 “儿子能在部队立功,我们当父母的也备感光荣,希望他在部队继续努力,再立新功!”黄圣怀的父亲接过承载着荣誉的喜报时激动地说。

“我们将牢记父老乡亲的期盼和嘱托,树立子弟兵的良好形象,爱军精武,刻苦训练,再立新功,为家乡争光。”现役军人代表殷波在讲话中表示。

据悉,罗山双拥传统历史悠久,是全省拥军优属模范县,该县以党建引领双拥工作,认真执行退役军人安置政策,落实优抚政策,通过开展走访慰问、授奖、退役士兵专场招聘会等活动,确保了现退役士兵权益保障落实到位。
       “通过这次活动,营造了‘军爱民、民拥军、军民团结一家亲’的良好氛围,充分体现了我县对现役军人的关心关怀,也是我县弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。”县领导周瑜告诉记者。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,