“固税杯”庆祝中国共产党建党100周年征文开始啦!

2021年02月04日14:01

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 涂文娟)2月3日,中共固始县委宣传部、固始早报社和固始县税务局联合发布“固税杯”庆祝建党100周年大型文学有奖征文活动启事,面向全社会,邀请广大作家莅临固始采风,踊跃参赛。

 内容如下:

2021年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。为隆重庆祝党的百年诞辰,纪念党的丰功伟绩,讴歌新时代中国特色社会主义建设的伟大成就,共筑中国梦的强大精神力量,中共固始县委宣传部、固始早报社和国家税务总局固始县税务局联合举办“固税杯”庆祝建党100周年大型文学征文活动。

一、主办单位:

    中共固始县委宣传部

二、承办单位:

固始早报社

三、协办单位:

 国家税务总局固始县税务局

四、征文要求:

1、举凡讴歌党的辉煌历史,赞颂祖国伟大成就的文学作品,皆在应征之列。提倡艺术手法和创作风格多样性,贴近生活,立意新颖。作品为原创,从未在媒体上发表,文责自负。尤其欢迎描述固始县经济社会发展变化和税务工作成就的作品。

2、作品体裁,限定为散文、现代诗歌和报告文学。其中,散文和报告文学字数限定在5000内,诗歌在100行内。

五、征文对象:

面向全社会,欢迎广大作家莅临固始采风、踊跃参赛。

六、征文时间:

从即日起,至2021年5月31日止。

七、投稿方式:

1、只接受电子文稿,作品以word+附件形式,并标注“建党100周年征文”字样,投稿邮箱:jdzw100@163.com。文章末尾,请注明作者姓名、身份证号和详细联系方式。

2、大赛联系人:范永丽   0376—4629568

八、奖项评选:

 1、本次大赛设一等奖3名,奖金各3000元;二等奖6名,奖金各2000元;三等奖8名,奖金各1000元;优秀奖若干名,颁发获奖证书。

 2、所有应征作品,主办方和承办方在宣传展示中拥有免费使用权。征文结束后,活动组织单位将邀请有关作家、编辑,本着公平、公开、公正的原则,对参赛作品进行评选,给予相应奖励,并结集出版。

中共固始县委宣传部

                             固始早报社

               国家税务总局固始县税务局

                        2021年2月3日

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,