三门峡市湖滨区:春节不停工 项目建设忙

2021年02月07日14:41

来源:大河网

大河网讯 2月4日,农历小年,位于三门峡市湖滨区槐树洼村附近的排洪减灾工程建设现场,一派火热景象,水利建设者们正在进行涵洞和顶管工作坑施工,目前工作坑正在紧张施工,涵洞已开挖完成70米,施工单位用坚守和奋战为4月底完工引水做准备。

三门峡市湖滨区槐树洼排洪减灾工程项目位于三门峡市湖滨区机电园区会兴片区附近的会兴街道的槐树洼村和开发区的山前村,工程总投资741.86万元。主要建设内容为铺设混凝土管666米,混凝土顶管630米,涵洞施工769米等。建成后,年平均向王官水库提供9.0万m³雨水资源,可用于附近村庄灌溉水源,同时解决湖滨区机电园区会兴片区和槐树洼村一遇暴雨,冲刷沟道携带大量泥沙进入市区排水管网,淤塞市区部分排水管道,致使泥水漫路,影响市容市貌和文明城市建设问题,也将为湖滨区机电工业园区会兴片区和槐树洼村防洪排洪提供强有力的支撑和保障。

随着春节越来越近,项目施工方提早安排部署春节期间项目安全建设和不停工计划,同时组织职工过好春节,坚持春节期间正常施工态势,抢抓施工进度,确保工期目标如期完成。(王涛 王家慧)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,