罗山县:情系基层送关怀 春节慰问暖人心

2021年02月07日17:24

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 涂文娟 丁环环)2月5日,华北水利水电大学党委书记王清义,信阳市委副书记、市委统战部部长王新会一行深入到河南省罗山县华水江淮校区建设工地,看望慰问一线施工人员,给他们送来了春节慰问品和诚挚的祝福。罗山县委书记许远福,县长汪明君等县领导陪同慰问。

华水江淮校区施工现场机械轰鸣,车来车往,大家抢工期、赶进度,一派热火朝天、大干快上的繁忙景象。王清义一行亲切问候忙碌在一线的广大建设者们,仔细询问工程进度、安全管理及项目推进中存在的困难和问题等,对他们为华水江淮校区的建设挥洒汗水作奉献的工作精神表示感谢,嘱咐施工单位要高度重视一线建设者的生活和工作,确保他们度过一个祥和的春节。同时要求施工单位在加快推进项目建设的同时,紧绷安全生产这根弦,切实抓好疫情常态化防控、工程质量等各项工作,确保项目如期高质量建成。

许远福表示,罗山县委县政府将全力推进项目建设,履行好战略合作协议约定的责任和义务,确保华水江淮校区第一批学生2021年9月入校开学。同时要求,施工单位要继续发扬敢打硬仗、连续作战的优良作风,坚持质量第一,合理施工,加快进度,严格按照各项标准提升项目工程质量,全力打造成优质工程、精品工程。相关部门要积极配合、全力支持华水江淮校区建设,主动帮助解决好影响工程进度的难题,切实把民生实事办实、办好。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,