【新时代·信阳新】文艺演出送下乡 文化惠民暖人心:罗山县开展“送文艺节目”进社区文明实践主题日活动

2021年03月05日10:07

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员  陈世军 史笑妍 李倩)为深入推进文化惠民工程,推进新时代文明实践推动周活动有效开展,3月4日下午,罗山县在东铺镇开展“送文艺节目”进社区文明实践主题活动。

演出在舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,随后,豫剧戏歌《当干部就应该多吃亏》、《红色娘子军》选段、曲剧《卷席筒》等十余个具有浓郁罗山本地特色、传递正能量的戏曲、小品等依次上演。演出现场气氛热烈,台上演出精彩,台下掌声不断,演员和观众有效互动,将演出现场氛围一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

演出结束后,村民们纷纷表示节目很精彩。此次“送文艺节目”文明实践主题日活动的开展,不仅丰富了大家的文化生活,使广大村民能够充分享受到新时代文明实践的成功,还激发了广大群众爱党、爱国的真挚感情,更展示了社区群众昂扬向上的精神风貌。同时将党的声音和关怀传递到了百姓家门口,送到了村民们的心坎里,提高了群众生活的幸福感和满足感。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,