信阳市委常委、常务副市长蔡松涛预约接访群众

2021年03月05日16:45

来源:大河网

大河网讯  3月2日,信阳市委常委、常务副市长蔡松涛在市信访局局长谷兴亚的陪同下,到市信访接待大厅预约接待来访群众,通过视频监控系统检查县区领导接访情况,并听取各县区全国“两会”期间信访稳定工作情况汇报。

在听取有关情况汇报后,蔡松涛强调,各级各部门务必要提高政治站位,加强源头预防,突出问题导向,严格落实责任,把工作做扎实,巩固当前良好局面,确保完成省委省政府、市委市政府提出的工作目标,确保全市社会大局稳定。同时要进一步增强宗旨意识,全心全意为人民服务,认真对待群众所反映的问题,尽最大努力为群众排忧解难,要让群众看到解决问题的希望和途径,以实实在在的工作成效取信于民,确保把矛盾化解在基层。

当天蔡松涛共接访5批14人次,主要涉及不动产权办证、土地挂牌出让、公交体制改革等问题。在接访时,蔡松涛认真查阅材料,耐心倾听群众诉求,与在场相关部门单位一起讨论问题根由,研究制定化解方案。(来源:信阳市信访局接访科)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,