【了不起的她】信阳市浉河区财政局开展“三八节”特别活动

2021年03月09日11:12

来源:大河网

编者按:巾帼出彩,盛世芳华。在阳光明媚的3月,我们迎来了第111个三八妇女节,如今各行各业的女性在不同的工作岗位上挥洒着自己的才智与激情,为实现自我价值及中原更加出彩不懈奋斗着。她们,了不起!值此三八妇女节到来之际,为展现女性特有的美丽和坚韧的品格,大河网联合信阳市政府网刊发“了不起的她”的系列故事。敬请关注。

大河网讯  为迎接第111个国际劳动妇女节,3月8日,信阳市浉河区财政局组织妇女干部职工前往琵琶台观摩信阳首个城市沙盘,感悟城市有机更新项目实施以来的河山巨变。

来到柳林革命纪念馆接受红色教育,开展以“展时代女性风采 争做巾帼财政人”为主题的“三八节”特别活动。

鼓励妇女同志充分发挥“半边天”作用,充分展现新时期女性的时代风采,为现代化美丽浉河增光添彩。(祝丹阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,