灵宝市开通“市委书记 市长直通车”

2021年03月18日09:18

来源:大河网

图片

      大河网讯 3月15日,灵宝市“市委书记 市长直通车”开通,开辟了进一步深化效能革命、优化营商环境、密切联系群众的新平台。

      “市委书记 市长直通车”开设专用微信二维码,在行政服务中心及各分中心公开张贴。办事企业群众扫码关注后,可通过上传文字、图片,向市委书记和市长直接反映灵宝市营商环境、便民服务和干部作风方面存在的问题,对灵宝市工作提出意见建议。市委书记和市长通过手机能够直接查看评议结果和后台留言,交办处理。该工作平台由市效能办安排专人负责登记、分类、回复等日常工作,并与市委市政府督查局、市政府办联合建立分办、督办、问责工作流程。

图片

       “市委书记 市长直通车”的开通,既是全面贯彻落实中央、省、市各级优化营商环境工作会议精神的重要举措,也是灵宝市坚持产业强市、壮大实体经济的又一实招,将进一步加强党委政府与企业群众的沟通联系,着力构建一流政务服务环境,服务全市企业做大做强。(宋健 王涛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,