弘扬雷锋精神,争做合格党员:固始县民政局开展党员志愿服务活动

2021年03月18日15:55

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 涂文娟 高原)3月16日下午,固始县民政局组织党员职工,走进固始县“爱心粥屋”,以“弘扬雷锋精神,争做合格党员”主题党日活动为契机,开展党员志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神。

活动现场,志愿者们热情地将衣物、书籍、大米和粮油一件件搬进爱心粥屋。固始县公益志愿者协会会长赵新喜向民政局志愿服务队表示感谢后,向队员们介绍了这些捐赠物品后续的去向,保证一定会将这些物品送到困难群众的手上。

3月份以来,固始县民政局全体党员职工积极响应号召,纷纷将家中的旧衣物清洗干净,旧书籍收拾完整,以真情奉献,以真心行动,为困难群众送去慰问与温暖。

雷锋这个名字及其所承载的精神内涵,始终是这个时代的最强音。活动结束后,全体党员纷纷表示将把这种全心全意为人民服务的精神带到工作中去,牢固树立学习雷锋、爱岗敬业、优质服务、做合格党员的思想,努力做好本职工作,跳出小我,为人民、为社会做出更大贡献。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,