中牟县检察院组织举行队伍教育整顿专题理论考试

2021年03月23日10:02

来源:大河网

大河网讯  3月19日,中牟县检察院组织干警举行了队伍教育整顿专题理论考试,进一步推进政法队伍教育整顿政治理论学习走深走实,以此检验全院干警近期学习成效。

自政法队伍教育整顿开展以来,中牟县检察院高度重视、迅速行动、积极部署,现阶段,高标准启动学习教育环节。采取集中学习、部门学习、个人自学相结合,多层次、多形式组织学习教育活动,并相继开展政治教育、警示教育、英模教育活动,不断丰富学习内容,拓宽活动载体。

为督促干警真学、真悟,确保理论知识入脑入心,此次考试由院队伍教育整顿工作领导小组及办公室组织,全体干警参加。采取闭卷的形式,测试内容围绕政法队伍教育整顿应知应会知识,综合采用选择、填空、判断、简答四种题型。

考试中,干警们严格遵守考场纪律,全神贯注、认真答题。本次测试,检验了干警对相关理论知识的学习成效,促进干警进一步查漏补缺,明确下一步学习目标方向,达到了以考促学、以知促行、深化学习的目的,提高了干警学习理论知识的积极性和主动性。(丁珂)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,