中牟县文广旅体局:摸查市场促规范 助推旅游拂春风

2021年03月23日11:11

来源:大河网

大河网讯  为进一步加强旅游市场管理,督促旅行社合法合规经营,保障游客的正当权益,消除旅游隐患,3月16日至22日,中牟县文化广电旅游体育局对全县52家旅行社及分支机构开展了为期一周的全面摸底排查专项行动。

摸底排查中,就企业的复工复产、经营情况、疫情防控、消防安全等方面进行全面排查。针对排查中发现的疫情防控措施不完善、门头牌匾不规范等问题,执法人员建立问题排查台账,当场下达整改方案,并要求在规定时间内整改完毕。

执法人员介绍,规范旅游经营市场,指引从业者正确经营,维护广大游客的正当权益,降低投诉、消除隐患是规范全县旅行社工作的重中之重,确保全县旅行社及分支机构安全管理工作持续稳定,实现中牟县旅游业发展“兴旺度、满意度、安全度”三统一的良好态势。(段剑峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,