祝贺!信阳市浉河区荣获物流业“金飞马”奖2020中国物流最具投资价值城市奖

2021年03月23日11:31

来源:大河网

大河网讯   3月20日,正值春分。今年“两会”之后北京首场以城市物流业发展和“十四五”物流产业规划编制、智慧供应链体系建设为内容,以谋新局、谱新篇、赢未来为主题,在行业具有广泛品牌影响力的第八届中国城市物流大会暨2021科技物流大会,在北京香山饭店隆重举行。活动通过“线上+线下”的形式举行,活动当天共计5000余人参与了此次盛会。

本次活动内容包括名家讲坛、“联学共建”学党史、物流名企与城市合作交流会、科技物流大会、金飞马奖颁奖仪式、物流合作展洽会等。中国交通运输协会会长胡亚东发表致辞。中国交通运输协会城市物流分会会长韩骏表示城市物流分会将继续发挥社团组织的桥梁纽带作用。国家发改委经贸司副司长张江波表示,国家发改委将会同有关方面研究编制“十四五”时期推动冷链物流高质量发展相关规划。中国外运股份董事长李关鹏呼吁物流企业与地方政府要本着政府搭台、物流支撑、企业唱戏、造福人民的原则进行高质量的深度合作。

在科技物流大会结束后,还举行了走进新物流时代·第十四届中国物流业“金飞马”奖颁奖仪式。信阳市浉河区荣获物流业“金飞马”奖2020中国物流最具投资价值城市奖;信阳市浉河区邮政业和电商物流中心荣获物流业“金飞马”奖2020中国城市物流管理创新单位奖。(信阳市浉河区邮政业和电商物流中心)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,