中牟县检察院召开队伍教育整顿专题党组扩大会

2021年03月24日09:34

来源:大河网

大河网讯  为进一步明确细化抓队伍教育整顿的步骤和措施,推进队伍教育整顿扎实、有序开展,3月22日,中牟县检察院组织召开了队伍教育整顿专题党组扩大会。会议由该院正科级干部袁胜麦主持,全体班子成员、各部门负责人、各支部书记及院队伍教育整顿办公室全体成员参加。

“我部门印制了队伍教育整顿工作有关文件,为保障工作顺利开展,为院队伍教育整顿办公室做好后勤保障。”“我部门在队伍教育整顿中,注重以学促干,结合岗位职责努力把学习成果转化为工作成效……下一步将联合食药部门和公安机关,以办理案件为切入点,积极履行检察监督职责,持续关注群众食药安全。”

“下一步,我部门将把创新社区矫正检察监督新模式作为自选动作,推进队伍教育整顿走实、走深,取得实效……”会上,各部门负责人详细汇报了部门队伍教育整顿开展情况、存在问题及下一步打算。

随后,中牟县检察院政治部主任周岳峰向各支部书记传达了关于以党建为引领积极开展队伍教育整顿的工作要求。

会议上,袁胜麦细致点评了全院各部门队伍教育整顿开展情况,指出了现阶段存在的问题,并从“进一步提高思想认识”“进一步细化工作措施”“切实发挥党建引领作用”“以钉钉子精神抓好工作落实”四方面明确了对队伍教育整顿工作的要求。(丁珂)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,