有爱!郑州爱心人士为临颍王孟镇前杨村小学捐赠“大礼包”

2021年03月24日09:35

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 张付庆)上善若水,大爱无边。3月23日上午,河南上善若水集团有限公司爱心助学捐赠仪式在临颍县王孟镇前杨村小学举行,爱心人士为学购置办公桌椅、空调,并为孩子们带来了书包等学习用具。

“有爱就有温暖,有爱就有希望,有爱就有力量。今天,上善若水爱的种子就在这里播种而下,它必将生根发芽,惠及更多的聪明可爱懂事的孩子们。”该公司董事长孙思晗博士介绍,作为一家传统文化底蕴深厚的企业,公司始终以自己的行动诠释着扶危救困的真谛,以自己的实际行动回报社会。虽然我们还很年轻,但“穷则独善其身,达则兼济天下”的信念一直是我们的启明灯。

中共漯河市委宣传部派驻王孟镇前杨村驻村第一书记崔杰斌说,去年年底到前杨驻村后,发现前杨小学教师办公桌椅比较破旧,经过朋友介绍与上善若水集团公司建立了联系,该集团公司愿意慷慨解囊,为学校提供资助。随后,他专程前往郑州进行了沟通,最终达成了心愿。

捐赠仪式现场,前杨村小学的孩子们为爱心人士献花,佩戴红领巾,以此表达谢意。

当天,该公司还专门邀请到河南德弘书院的田苗老师,现场为孩子们带来一节生动的传统文化课。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,