温县召开2021年扶持壮大村级集体经济项目答辩会

2021年03月24日16:29

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 吴雨晴)3月16日,温县县委组织部组织召开2021年温县壮大村级集体经济暨试点村项目答辩会,该县县委组织部、县财政局、县农业农村局、县发改委、县自然资源局等有关单位分管同志作为评委对全县30个申报村项目进行逐一评审研判。

会上,各申报村代表结合自身工作实际,从总体思路、项目概况、建设内容、预期收益、风险防控等方面对项目实施方案进行了解读,并接受评审小组的现场问询。各职能部门和评审专家对各项目提出了意见建议,并进行严格把关。各申报村表示,将结合评审中评委提出的意见建议进一步修改完善项目方案,使项目内容更具体、更有操作性,项目资金使用更高效、更安全,确保村级收益实现预期,村级自我保障和服务群众能力不断提升。

据悉,温县各有关职能部门将持续开展实地考察,各乡镇、街道结合答辩情况,强优势补短板,不断提升方案的真实性、可行性。各相关乡镇、村坚持“说了算,定了干,再大困难也不变”,大力弘扬新时代温县精神,发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,在实践中把党建优势转化为发展优势,早日发挥效益,走出党建引领村级集体经济发展的新路子。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,