又逢“赶考日”!焦作山阳区税务局启动“百年党史天天读”学习

2021年03月25日10:15

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 张帆 燕翔翎)“又到了3月23日,72年前的今天,中国共产党从西柏坡出发进京‘赶考’,点亮了新中国的曙光。”看着微信群里推送的学习资料,老党员时利保感慨道,“习近平总书记说‘考试’仍在继续,作为中共党员,作为税务人员,我要站好最后一班岗,把正在经受和将要经受各种考验的‘考试’考好,努力交出优异的答卷。”

百年征途波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,焦作市山阳区税务局自3月23日“赶考日”起,启动‘百年党史天天读·历史上的今天’学习活动。每天由专人搜集整理党在历史上的今天所发生的重要事件以及部分图像资料,汇总成学习资料,第一时间通过微信联系群推送至每一名税务人员,回眸学习百年历史中党带领人民不懈奋斗的光辉历程,集中展现党和国家主要领导人的重要论述和理论观点,给广大党员提供丰盛的“精神营养”,引导大家学党史、悟思想、办实事、开新局。

山阳区税务局党委书记、局长戴献身表示:“再过整整100天,中国共产党就将迎来百年华诞。我们希望通过一次次‘加油’‘补钙’,激发全局税务人员立足岗位、锐意进取、担当作为,将学习成效切实转化为工作动力和实绩,用实际行动为党和国家的伟大事业贡献税务力量。”

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,