农行平顶山分行开展“学党史、见行动,党员进社区”活动

2021年03月25日10:32

来源:大河网

大河网讯 为认真贯彻落实党中央关于党员干部直接联系服务群众的相关要求,全面抓好党史学习教育,3月下旬起,农行平顶山分行在全辖范围内集中组织开展“学党史、见行动,党员进社区”活动,进一步转变广大党员工作作风,提升大众客户服务温度,在理论与实践中感悟真理力量,学党史、悟思想、办实事、开新局。

该行“学党史、见行动,党员进社区”百日活动方案制定后,辖属九家支行积极行动,纷纷组建“党员先锋队”、“青年突击队”展开了进社区宣传活动,努力把学习教育成果转化为推动农行工作与时俱进、创新发展的实践成果。

3月20日,该行辖属汝州支行来到平顶山外国语学校,现场为在校师生开立银行卡、激活手机银行、加载三方绑卡等业务;向教师联动营销信用卡、尊师e贷等产品;利用掌银扫码支付立减、满减活动推广开通掌上银行业务。同时,党员先锋队们积极向学生讲解反假币、防范电信诈骗、党史等知识,激发了学生对金融知识的学习热情,实现了党建工作与金融知识宣传的同频共振。

同日,该行辖属舞钢支行“党员先锋队”们在观看了《永葆初心:习近平讲述百年征程》的短片后,开始了一天的外拓营销;宝丰支行来到当地博文世家小区、东关医院社区、碧桂园售楼部、大地集团等进行金融知识宣讲和产品营销;新华支行走进平顶山学院为在校师生办理掌银、绑卡、礼豫有礼、医保电子凭证等;卫东支行走进辖区市场开展“雷锋月”服务活动;湛河支行、叶县支行等也相继开展了党员进社区外拓活动。

短短两天,该行党员先锋队深入市场、乡村、社区、学校等,共营销掌银507户、绑卡956户、信用卡110张、POS5户、聚合码60户、乐分易69万元、借记卡233张。学党史,办实事,在春天行动的最后冲刺阶段,农行平顶山分行将以实际行动践行初心使命,以责任担当打赢收官之战,以优异成绩迎接建党100周年。(石晓燕 胡志军)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,