有合同,就能贷!平顶山银行“银政易贷”助力政府采购供应商快捷融资

2021年03月25日10:32

来源:大河网

大河网讯 “没想到贷款下来得这么快,手续这么简便,这真的为我们企业解决了资金难题!”近日,河南某规划设计有限公司负责人激动地说,刚拿到政府采购中标合同书,就从平顶山银行顺利贷款500万元,为中标项目顺利推进提供了雄厚资金支持。

为大力支持中小微企业发展,平顶山市财政局与平顶山银行合作推出“银政易贷”融资业务模式:参与政府采购的供应商,凭中标通知书和政府采购合同等相关材料,向平顶山银行提出融资申请,平顶山银行以平顶山市政府采购网内中标供应商的中标信息、履约记录和综合风控数据,为中标供应商提供全流程融资服务。

“政府采购融资模式是基于财政回款的信用类金融产品创新,有利于提高中小微企业融资的便利度和时效性,降低综合融资成本。”该行有关人士介绍,“银政易贷”累计投放69笔、金额1.2亿元,不仅深得中小微企业欢迎,因其可降低贷款资金被挪用的风险也受到招投标业主单位的追捧。目前,通过各级财政局的广泛宣传,许多中标企业纷纷选择“银政易贷”产品。(杨子煕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,