方城法院举办“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题演讲会

2021年03月26日09:40

来源:大河网

大河网讯 为进一步推进党史学习教育和队伍教育整顿工作的深入开展,3月24日晚,方城县人民法院举办“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”主题演讲会。

党组成员、副院长王勇,党组成员邓聚洲,行政庭庭长杜柯,民一庭支部书记王桂新,清河法庭庭长许冬梅等10名干警,依次上台,紧紧围绕“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”这个主题,并结合自身工作实际,满怀激情地讲述新时代政法人求真务实、为民服务的态度和扎实稳健的工作作风,展现了新时代政法队伍的价值追求以及践行初心使命的坚定决心。

激昂的文字,铿锵有力的语言,引发了全院干警的强烈共鸣,现场响起阵阵热烈的掌声。

此次主题演讲会,全面展现了方城法院政法干警立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态,有力推进了教育整顿工作走深走实,激发了全体干警争做党的光荣传统和优良作风忠实传人的热情。(高尚   程远景)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,