【教育整顿铸铁军】博爱法院举行英模事迹演讲报告会

2021年03月26日09:45

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 程贵忠)3月24日下午,焦作市博爱县人民法院举行英模事迹演讲报告会,四名干警用他们在平凡的工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳的奉献精神向全体干警演讲了一堂生动感人的励志课、学习课。 

该法院执行局副局长贺晓燕,从事执行工作六年来,经她亲手兑现了无数的“法律白条”,许多案件申请人在她那里满意而归,高兴而去,她也先后多次被评为办案标兵、全市优秀政法干警、个人二等功、三等功等荣誉称号。

该法院许良法庭庭长、员额法官张瑞明投身于基层法庭建设,钻研家事调解审判和预防未成年人犯罪工作,她为每家每户带去法律帮助,在每一位青少年的内心埋下遵纪守法的种子,她致力于让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,保证让每一份判决都拥有温度。

该法院界沟法庭庭长、员额法官毕琼杰常年在基层法庭工作,她在基层法庭工作是平凡而琐碎的,而她不仅仅将这份工作看做是一份职业,而是将其视为一种事业,一生孜孜不倦地追求的公平正义。

该法院立案庭员额法官司学敏,2006年怀着对法官这份职业的无限憧憬,加入了博爱法院的大家庭。15年的时间,一棵小树慢慢生根、发芽,她从最初的生涩稚嫩到现在的成熟坦然,成长为一名员额法官,神圣与紧张的心绪并存。她不仅要拥有对事业的热爱、对人民的忠诚,更要学会坚持和沉淀,于是她在法官的岗位上默默无闻、辛勤付出,用自己的专业知识帮助更多人解决纠纷和问题。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,