焦作解放区税务局举办“我和党旗合个影”活动

2021年03月26日11:51

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 徐文龙)为深化革命传统教育,传承红色基因,3月25日,焦作市解放区税务局组织举办了“我和党旗合个影”活动。解放区税务局青年理论学习小组成员、部分党员代表参加活动。活动邀请了该局退休干部李怀标向大家讲党课。解放区税务局党委书记、局长王启平,党委委员、纪检组长白传勇参加活动并讲话。

在座谈会上,退休干部李怀标与大家分享了自己入党的初心故事,追忆了自己参加革命和参加工作的经历,从一个普通党员的视角,带领大家一起见证了中国共产党带领广大群众奋斗拼搏的光辉历史。李怀标的演讲语言朴素、感情真挚,赢得了全体人员的热烈掌声。

会上,大家踊跃发言,表达对一名老党员的崇敬之情,部分职工还就工作生活中遇到的问题向李怀标请教,李怀标一一进行了回答,并勉励青年干部职工努力学习、认真工作,做一名合格的新时期共产党员,为党的事业蒸蒸日上多做贡献。

王启平表示,李怀标是一名有着52年党龄的老党员,他坚定不移的革命精神和丰富的工作经验,对全体人员,特别是对青年理论学习小组的年轻干部职工,有很好的教育意义和指导意义,号召大家向老领导、老党员、老税干学习,坚定跟党走,永远听党话,在自己的工作岗位上认真做好本职工作,为税收事业高质量发展做出应有贡献。

解放区税务局党委委员、纪检组长白传勇向大家分享了活动背后的故事。他说,李怀标同志年事已高,还患有心脏病,为办好此次活动,他忍着身体不适,戴上老花镜,昨天一直写稿到深夜,今天更是服用了速效救心丸前来参加活动,为大家演讲。白传勇说,李怀标同志克服一切困难,对待每一件事都认真负责,力求做到最好的精神,值得每一个人学习。正是一大批像李怀标同志一样的老党员,带领广大劳动人民长期艰苦奋斗,才换来了今天的美好生活。现在,历史的重任落在了年青一代肩上,一定要锤炼对党忠诚的政治品格,练就求真务实的过硬本领,锻造严以律己的优良作风,让党的事业薪火相传。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,