杞县召开县委理论学习中心组党史学习教育研讨会

2021年03月26日13:52

来源:大河网

大河网讯 3月24日,杞县召开县委理论学习中心组党史学习教育集中学习研讨会,杞县县委理论学习中心组成员及乡镇(街道、集聚区)党(工)委书记,县委各部委副职及县直各单位党组(党委)书记参加研讨会。 

与会人员聆听了中国延安干部学院教学科研部副教授、南开大学政治学博士薛琳题为《光辉的历程,伟大的精神——党中央在延安13年》的讲座。讲座回顾党中央在延安13年取得的辉煌胜利,解读党中央在延安13年形成的历史经验对建设中国特色社会主义的重要启示,并联系现实为新时代坚持和弘扬延安精神建言献策。 

与会党员干部表示,要立足本职岗位,认真学习领会延安精神,紧扣学习内容和任务要求,撰写学习心得,扎实开展研讨交流,推动党史学习教育落地落实、见行见效。(叶中琳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,