​平顶山银行洛阳分行开展“遇见平银 遇见'莓'好”欢乐采摘健康主题活动

2021年03月26日15:18

来源:大河网

大河网讯 “感谢平顶山银行提供的良好机会,为平顶山银行对客户的贴心服务点赞!让大家在周末能够放松身心、亲近自然,感受健康的生活理念。”一名参加“遇见平银 遇见'莓'好”欢乐采摘活动的客户说。

3月20日,平顶山银行洛阳分行邀请贵宾客户代表80余名到洛阳市孟津县洋丰百果园,开展了“遇见平银 遇见'莓'好”欢乐采摘的主题活动。

活动中,洛阳分行带队人员首先对各位客户代表的到来表示欢迎,并对各位客户长久以来的支持表示由衷的感谢。同时,简要介绍了平顶山银行洛阳分行的发展历程和近期热销的金融产品。

抵达采摘园后,在洛阳分行零售部员工及园区工作人员的带领下, 客户纷纷走进草莓园内,小朋友们立刻被满地大大小小、颜色诱人的草莓吸引,忍不住带着灿烂的笑容飞奔进草莓地。

该行员工与客户边走边聊,互相交流如何选择成熟草莓和怎样采摘,体验亲手采摘的乐趣,并留下一张张珍贵合影,纪念这春分时节的快乐。同时还安排客户观赏了联动智慧大棚,参观了解温室大棚、无土栽培等技术,丰富了知识。

与心相交,成其久远。通过此次活动,为客户提供了良好的亲子活动机会,丰富客户家庭生活。同时,进一步拉近了与客户的距离,密切了关系,增进了感情,使客户真切地感受到平顶山银行“离您更近,助您更远”的服务理念。

平顶山银行相关负责人表示,未来将继续开展形式多样的主题活动,创新零售业务营销理念及方法,挖掘优质资源,提升产品市场占有率,实现零售业务新突破。(魏利好)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,