中牟县刁家乡付李庄小学教师学习党史 坚定理想信念

2021年03月28日08:40

来源:大河网

大河网讯  为深入开展党史学习教育,不断增强基层教师的凝聚力,进一步加深对党的理想信念的认识和理解,做到知史爱党。3月26日,中牟县刁家乡付李庄小学开展了党史专题学习,全校教师共同参与。

校长王文涛在与教师们交流时说,欲知大道,必先知史,要把党史当作一门必修课,学好、学深、学透,从中汲取丰富养分,激发干事创业的精气神;同时要有四个意识,分别为政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;更好地坚定理想信念,用牢记初心、勇担使命的实际行动,交出一份不负时代使命、不负人民期待的优异答卷。

全体教师通过学习回顾了党的光辉历程,铭记党的艰苦卓绝奋斗史,缅怀党的丰功伟绩,更加坚定了永远跟党走的理想信念。教师们纷纷表示,在今后的工作中要牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,积极为学校的发展做出应有的贡献。(胡雅冰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,