教育整顿征民意,为民办事出实招!荥阳市司法局组织召开司法行政队伍教育整顿座谈会

2021年03月28日08:40

来源:大河网

大河网记者 王世端 通讯员 孙晓慧

为把荥阳市司法行政系统队伍教育整顿落到实处,深入开展便民爱民为民办实事实践活动,根据学习教育工作要求,3月27日,在荥阳市司法局四楼会议室组织召开了荥阳市司法行政系统队伍教育整顿第二次座谈会,该局班子成员全体参加会议,会议由该局党组副书记、副局长王英涛主持,荥阳市人大代表、政协委员、律师代表、新阶层人士、企业代表、人民调解员代表、群众代表共23人参加了会议。

   会上,该局党组副书记、副局长王英涛向与会人员通报了荥阳市司法行政系统队伍教育整顿开展情况,我们立足“四个到位”,围绕“三项教育”开展六大活动,利用“九个结合”扎实推进教育整顿工作开展。与会人员畅所欲言,从对加强司法行政业务工作、加强队伍建设、开展教育整顿活动三个方面提出了宝贵意见和建议,并认真填写了征求意见表。共搜集加强司法行政队伍建设、创新普法方式、加大普法宣传力度、加强“一村一法律顾问”、加大民调队伍业务培训力度、优化法治化营商环境、深入开展民营企业“法治体检”和《民法典》宣传教育等方面意见和建议11条。

最后,荥阳市司法局党组书记、局长贾学军代表司法局党组表态发言,我们一定会把社会各界提出的意见和建议作为我们教育整顿活动的整改内容,认真梳理、细化措施、分解任务、认真整改,做到件件有落实、事事有回音。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,