​平顶山市银行业协会第三届二次会员大会召开

2021年03月28日08:40

来源:大河网

大河网讯 (记者 蔡长伟 通讯员 昆阳)3月26日,平顶山市银行业协会第三届二次会员大会在新城区农信大厦二楼会议室召开。

大会选举李保同志为会长、补选赵飞、曹卫东同志为副会长;审议通过了会长李保同志所作的《平顶山市银行业协会第三届理事会2020年度工作报告》、专职副会长周相成同志所作的《平顶山市银行业协会2020年财务收支暨2021年财务收支预算报告》、书面提交的《平顶山市银行业协会2020年监事会工作报告》;投票表决通过了《平顶山市银行业协会会费标准》

会议指出,2020年度,平顶山市银行业协会第三届理事会坚持以促进会员实现共同利益为宗旨,认真履行自律、维权、协调、服务职能,在推进银行业自律管理,维护银行业合法权益,提高为会员服务的水平,协调银行业内外部关系等方面做了大量的工作,为平顶山市银行业稳健发展发挥了积极作用。

平顶山银保监分局副局长武向党同志到会祝贺并讲话,充分肯定了第三届理事会的工作,希望本届理事会领导班子在新的一年里要再接再厉,团结和带领全市会员单位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥党建的引领作用,把从严治党落实到协会工作的方方面面;要积极做好辅助监管工作,当好监管部门的助手、联系会员单位的桥梁;要积极围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,助推全市银行业高质量发展;要积极服务会员单位,加强行业自律,维护银行业机构和金融消费者的合法权益;加强对外宣传,强化内部管理,引领全市银行业机构为平顶山市经济社会发展做出新的贡献。                             

会议由秘书长陈爱峰同志主持。平顶山市银行业协会所属30家会员单位、监事会监事、秘书处全体人员等参加了大会。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,