助力乡村振兴!2021林州太行大峡谷KOM山地越野挑战赛成功举办

2021年03月28日13:29

来源:大河网

大河网讯  3月27日,2021林州太行大峡谷KOM山地越野挑战赛在安阳林州太行大峡谷景区举行,吸引了来自全国各地的2000名跑步及户外越野爱好者参赛。

据活动组委会介绍,本次越野挑战赛设置男女挑战组,赛道位于国家5A级旅游区太行大峡谷景区内,全长12公里,起终点位于桃花谷景区大门。

随着发令枪响,参赛选手从太行大峡谷桃花谷景区大门出发,比赛中,运动员们将穿越太行大峡谷景区,在欣赏秀美景色,呼吸清新空气的同时,感受运动的魅力,畅享大好春光。

当日上午11点,颁奖仪式在太行大峡谷主会场举行,太行大峡谷景区副总经理顾晓光向本次荣登领奖台的选手表示祝贺,同时为每一位奋力拼搏的参赛者点赞。

顾晓光表示,2021林州太行大峡谷KOM山地越野挑战赛旨在推动全民健身与旅游产业融合发展,放大体育赛事综合效益,助力乡村振兴。

据悉,本次赛事由河南省体育总会指导,河南日报报业集团·顶端新闻、安阳市文化广电体育旅游局主办,林州市旅游和文化广电局、林州市太行大峡谷旅游开发有限公司承办,河南赛乐体育文化传播有限公司运营。(马义恒)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,