舞阳法院组织干警参观“贾湖红馆” 接受思想洗礼

2021年03月28日13:33

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 巩伟亚)3月27日,舞阳县法院组织干警到市党性教育基地“贾湖红馆”参观,追往事思今朝,筑牢政治忠诚。

在“贾湖红馆”,干警们通过听讲解,看图片、文字,进一步了解中国共产党的光辉历史,舞阳党史纪事,追忆峥嵘岁月,重温入党誓词,牢记初心使命。随后,该院干警来到舞阳烈士陵园,满怀敬仰的心情,向牺牲的革命先烈们敬献了花篮,并肃立默哀,向烈士们致以最崇高的敬意;怀着无比沉痛的心情瞻仰了革命烈士纪念碑和烈士墓区,表达对先烈的无限敬仰和深切缅怀。

据悉,通过参观学习,干警们感触颇深。他们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,切实发挥党员先锋模范作用,认真落实队伍教育整顿各项要求,敢于担当、清正廉洁、公正司法、司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,