南召县酵素产业联合党委向老党员献爱心

2021年03月29日16:54

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 廖涛 王修文)3月25日,南召县酵素产业联合党委在恒利康生物科技股份有限公司举行“同心向党、共铸辉煌、百年党庆、健康献礼”活动。

南召县委常委、县委办主任、县酵素产业联合党委书记郭炜带领全县60岁以上部分老党员和2019年度优秀党员代表面对鲜艳的党旗重温入党誓词。

近年来,南召县按照南阳委工作部署,率先全面推进全域党建,聚焦脱贫攻坚、项目建设、产业发展、乡村振兴等重点领域,打破行业、条块、隶属、地域等限制,按照“应建尽建、应联尽联”的原则,采取组织联建、产业联推、服务联动,资源共享、党员共管、活动共办的办法,凝聚优势攻坚力量,破解高发展难题。

仪式结束后,恒利康生物科技股份有限公司向全县60岁以上老党员和2019年度优秀党员接受恒利康生物科技股份有限公司价值100万元的酵素产品。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,