以赛促学 荥阳市环翠峪景区开展党史知识竞赛活动

2021年03月29日17:05

来源:大河网

大河网记者 王世端 通讯员王苏雅

为切实促进景区党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月29日上午,荥阳市环翠峪景区组织开展党史知识竞赛。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”竞赛开始前,环翠峪景区管委会副主任高九盈带领全体党员干部重温入党誓词。随后,高九盈宣读荥阳市委组织部《关于举行庆祝建党100周年党史知识竞赛的通知》。

本次竞赛采用闭卷方式进行,内容包含党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等。测试现场大家认真答题,遵守纪律、专心致志,气氛浓厚。初赛结束后,按照分数依次评出一、二、三等奖,并为获奖者颁发相应礼品。

本次党史知识竞赛,丰富了党史学习教育形式,激发了党员学党史、悟思想、办实事、开新局的热情,以赛促学、以赛促用,充分调动了党员干部参与党史学习教育的积极性、主动性和自觉性。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,