灵宝市一院召开优化营商环境动员会 努力打造“不找熟人”的医院

2021年03月30日13:42

来源:大河网

大河网讯 为进一步营造健康、有序、高效的卫生健康服务环境,提高医院服务的能力和水平,助力全市高质量跨越式发展,3月26日下午,灵宝市第一人民医院召开“转作风 优服务 优化营商环境工作”动员会,灵宝市卫健委党组书记、主任郭辉平出席会议,该院班子成员及中层干部共120余人参加会议。

郭辉平结合目前优化营商环境,改善医疗服务工作,提出了具体要求,要站在患者的角度多想、多做、多思考,多改进,全面优化医院医疗卫生环境,增强人民群众看病就医安全感、信任感、获得感。

该院党委书记、院长郭振水主持会议并做了表态发言。会议宣读了医院优化营商环境 、改善医疗服务实施方案;组织大家学习河南省提升医疗服务十大举措。服务管理科、医学影像科负责人作表态发言。

会议指出,优化医院营商环境,就是要聚焦党员干部作风、医务人员行风、损害医院便民惠民服务环境等方面突出问题,全面梳理排查,推动医院干部职工作风持续好转,促进医院各项事业健康发展。全院干部职工要把营商环境整治工作作为当前一项重要政治任务,抓紧抓实、抓出成效;要对各服务事项进行梳理,优化流程,为群众提供便捷、高效的医疗卫生服务;要全面优化医院医疗卫生环境,实现医疗服务高质量发展,努力打造“不找熟人”的医院;要增强责任感和紧迫感,不折不扣地完成优化营商环境,凝心聚力助推医院发展,改善医疗服务,确保各项工作取得实效。(王涛 张丽 海燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,