荥阳市交通运输局加大平安建设宣传力度营造良好舆论氛围

2021年03月30日15:40

来源:大河网

大河网记者 王世端 通讯员 王昊昆 张哲

为扎实推进平安建设宣传工作,传播平安建设的重要性,培育和提升人民群众的平安意识,进一步提升人民群众对平安建设的知晓率和对社会治安的满意率,3月30日上午,荥阳市交通运输局在中心汽车站开展了平安建设宣传活动,在车站营造了浓厚的舆论氛围。

活动中,利用汽车站进出站口悬挂宣传条幅5条、发放宣传资料200余份、问卷调查等方式,围绕平安交通建设工作,结合交通运输职能开展宣传和咨询服务,重点宣传综治、平安建设、法律法规等相关内容,大厅LED显示屏滚动播放10条平安建设宣传标语;组织志愿者主动向旅客、司乘人员、过往行人发放宣传单、宣传手册等多种方式进行宣传。

通过开展形式多样的宣传活动,掀起法制宣传新高潮和平安建设人人参与的良好舆论氛围,进一步提高了群众对平安建设的知晓率,对维护荥阳市社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,