听身边故事 学英模人物 西峡法院举办英模事迹报告会

2021年03月30日16:32

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 王晶雅)为扎实推进政法队伍教育整顿,大力弘扬英模精神,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,激励广大干警干事创业,3月29日,西峡法院举办教育整顿英模事迹报告会,由“全国岗位学雷锋标兵”“全国优秀法官”“全国模范法官”“全国法院人民法庭工作先进个人”姬海朝为全体干警作事迹报告。报告会由西峡法院党组成员、副院长杨晓主持。

报告会上,姬海朝以《守得初心换真心》为题讲述了“宁愿自己多走路,不让百姓多跑腿”的为民情怀,用朴实的语言、真实的经历、真切的情感,讲述了自己厚植为民情怀、感知群众冷暖、扎根审判一线、践行司法为民宗旨、守护公平正义的故事。从事审判工作三十余年,姬海朝以实际行动书写了对司法事业的忠诚和执着,展现了新时代人民法官良好的精神风貌。

通过聆听英模事迹,与会干警纷纷表示产生了强烈共鸣,在今后工作中,要努力学习姬海朝一心为民的精神品质和敢于担当的优良作风,要不断提升业务水平,持续改善办案能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,