三门峡市陕州区检察院党组书记李海勇送法进企业

2021年03月30日18:52

来源:大河网

大河网讯 3月29日,三门峡市陕州区检察院党组书记李海勇带领干警深入河南兴浩新材料股份有限公司开展“一联三帮”工作,助力企业解决发展的难题。同时,开展法治宣传,送法进企业。

检企双方进行座谈交流,李海勇介绍了区委安排部署的优化营商环境工作情况、检察机关平等保护民营企业工作情况,询问企业发展中存在的问题和困难。兴浩公司总经理严红介绍了公司生产经营情况、公司发展规划和公司生产经营中遇到的实际困难。针对问题和困难,李海勇从检察工作角度提出了解决办法。检察干警向企业赠送了民法典宣传册,并对企业关心的合同等法律问题进行了详细讲解。

座谈会后,检察干警在该企业负责人的带领下,参观了生产线。严红总经理表示,对公司周边治安环境、陕州区营商环境高度认可,并对区委、检察机关为民营企业办实事,解决企业难题的做法表达了感谢。(王涛 杨博 赵奔宇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,