东方今典董事局主席张泽保与河南能源集团总经理田富军会谈

2021年03月31日11:23

来源:大河网

大河网讯 3月24日,河南能源总经理田富军与来访的东方今典集团董事局主席张泽保,河南国土开发投资公司执行董事兼总经理周延一行举行会谈。双方就开展相关合作事宜进行了沟通交流。河南能源副总经理柴明贵、王照生,东方今典集团副总裁王馨仪等参加会谈。

田富军对东方今典集团和河南省自然资源投资集团客人的到来表示欢迎。他说,当前河南能源正处在深化改革的关键期,主要经济指标持续提升、稳步向好,企业步入了高质量发展的快车道。东方今典集团和河南省自然资源投资集团长期以来对河南能源给予了有力支持,双方保持着良好的合作关系。希望双方进一步加强交流,寻求合作共赢发展新道路。

张泽保表示,河南能源作为省内唯一一家世界500强企业,在能源资源、企业管理、技术力量等方面具有突出优势。长期以来,双方建立了深厚的友谊,为深化双方务实合作奠定了良好基础。他希望双方加强沟通,强化合作,实现互利共赢。

河南能源集团公司战略发展部、资本运营部、国龙置业等负责人参加会议。

据了解,东方今典集团是专业的产业发展综合服务商,产业新城与总部型现代服务业产业园为其核心业务。河南省自然资源投资集团系国有独资企业,围绕自然资源的整合、储备、保护、开发以及产业项目投资等开展经营活动。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,