开封市龙亭区举办“讲好党史故事,传承红色基因”主题演讲比赛活动

2021年03月31日14:23

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)3月30日,开封市龙亭区政法队伍教育整顿领导小组举办“讲好党史故事,传承红色基因”主题演讲比赛。龙亭区委常委、政法委书记李磊出席并颁奖,区委办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区政府办相关领导作为特邀评委参加活动。本次演讲比赛的选手均由区政法系统各单位推荐产生,比赛采取现场打分、现场评选、现场颁奖的形式举行。

参赛选手们从回顾中国共产党百年历史伟大历程,到讲述自身本职工作,结合自己在政法队伍教育整顿学习教育环节的感受体会,在PPT图片、视频及音乐的配合下,以生动的语言、鲜活的表情、感人的事例,或慷慨激昂,或娓娓道来,从多种视角和切入点表达出对党对国家的满腔热爱。整场演讲比赛声情并茂、精彩纷呈,爱党爱国的情怀深深地感染了全场观众,现场气氛一次又一次被推向高潮。经过激烈的角逐和客观公正的评判,最终评选出一二三等奖及优秀奖。会上,还对近期举办的龙亭区教育整顿“学习心得”评比一二三等奖获得者进行了颁奖。

本次主题演讲比赛是龙亭区政法队伍教育整顿学习教育环节的一项重要内容,展现了全区政法干警积极向上、奋发有为的精神风貌,激发了全体政法干警干事创业的热情,进一步推进了教育整顿走深走实。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,