淅川仓房镇:爱心人士慷慨解囊捐助公益事业

2021年03月31日16:19

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 李雪山 周文海)3月29日下午,淅川县仓房镇竟芳爱心助教志愿者协会揭牌仪式暨物资捐赠活动,在仓房镇镇直小学体育场举行。爱心人士河南万政企业集团董事长毕竟、宁夏荣华缘特种新材料有限公司董事长张国芳,参加。

仓房镇政府负责人对爱心人士毕竟、张国芳等各位来宾的到来表示热烈的欢迎,对他们为仓房经济事业发展所做出的贡献表示衷心的感谢。仓房素有尊师重教的优良传统。百年前李基铭、李基文兄弟捐赠家资大兴新学,上世纪末李万国先生等捐资兴建磨沟小学。新世纪初,毕竟、张国芳两位先生曾慷慨解囊设立教育基金,极大地促进了仓房教育事业的发展。今天,仓房镇竟芳爱心助教志愿者协会揭牌,是一个里程碑事件。毕竟、张国芳再次慷慨解囊,捐资助教。这将为仓房的教育事业开启大发展的机遇,为仓房的全面发展增添无穷的动力!


活动现场,毕竟、张国芳两位爱心人士为“仓房镇竟芳爱心助教志愿者协会”揭牌,并各捐赠现金5万元。张国芳还给仓房镇中学捐赠了价值10万元的口罩、服装。少年队员代表为两位董事长佩戴红领巾。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,