漯河召陵区开展“缅怀革命先烈 弘扬英模精神”清明祭扫活动

2021年03月31日16:19

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 董卓然)3月31日上午,漯河市召陵区翟庄街道全体机关干部到市烈士陵园,悼念戍边英雄王焯冉烈士以及其他革命烈士,表达对英雄烈士们的深切悼念和敬意。

肃穆的烈士墓前,全体人员排成整齐的方阵,党员代表敬献花篮,街道党工委书记黄清亮整理挽联并致悼词,表达了对烈士深切的怀念之情。

全体人员整齐肃立在烈士墓前集体默哀。随后,陆续缓步上前,向烈士墓碑敬献鲜花,静静围着王焯冉烈士墓碑以及其他烈士墓碑环绕一周,深切表达了对王焯冉烈士及其他烈士的缅怀之情。

同志们纷纷表示,必将铭记历史、继承和发扬党的优良革命传统,把这种精神融入责任担当中,在新的征程上要继续保持昂扬向上的精神状态,积极适应新形势,运用新思维,不复寸寸光阴,不负伟大时代,以高昂理想信念的旗帜,以烈士为镜净化思想、净化灵魂,为翟庄街道经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接党的百年华诞!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,