卢氏法院:祭英烈传承精神 学党史牢记使命

2021年04月01日09:41

来源:大河网

大河网讯  3月30日上午,卢氏县法院组织干警来到县烈士陵园开展“祭先烈 学党史 传精神”主题活动。

在庄严的烈士纪念碑前,干警们肃立默哀,寄托对革命烈士的无限怀念与哀思,向烈士墓敬献了鲜花,瞻仰了卢氏烈士纪念碑和革命先烈纪念馆,了解了长眠于此的先烈们可歌可泣的英雄事迹,追忆硝烟弥漫的革命岁月,感受革命先烈们在烽火连绵的峥嵘岁月中无私奉献、艰苦奋斗的精神,进一步激发爱国主义情怀和强烈的责任感、使命感。

先烈的事迹令人敬仰,榜样的精神让人追随。 通过此次活动,干警们对老区卢氏的革命斗争史有了更深层次的认识,思想上再一次受到洗礼。

大家纷纷表示,要继续继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,珍惜来之不易的幸福生活,积极投身审判执行工作,结合当前开展的政法队伍教育整顿和党史学习教育活动,立足本职,不忘初心,砥砺奋进,为卢氏经济社会高质量发展提供有力的司法保障。 (王涛 赵富林 杨晶)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,