中牟县刁家乡实验小学与郑州木子联大外国语小学手拉手联谊

2021年04月01日09:48

来源:大河网

大河网讯  为了给孩子们创造友爱互助、沟通展示的平台,增进城乡学校之间学生们的交流与学习,3月31日,郑州木子联大外国语小学与中牟县刁家乡实验小学开展了“手拉手”公益行活动。

活动中,郑州木子联大外国语小学的同学把精心准备的课外书、精心制作的联谊卡赠送给了刁家乡实验小学的孩子们,用不同方式表达自己的爱心。近1个小时的联谊活动增进了两校学生之间的情感交流,拉近了彼此的距离。

随后,双方校长就管理经验、教育教学方法等方面开展了学习交流,在分享、沟通的过程中推动两校的持续、健康、快速发展。

据悉,此次“手拉手”结对联谊活动的开展,不仅使两校的同学之间加深了了解,增进了友谊,而且为城乡学校间的统筹协调、共同发展提供了必要的保障。两校在交流中一致认为,此项活动意义深远,应长期坚持,在以后的日子里应互相沟通,互相学习,促进两校教育事业的蓬勃发展。(王可)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,