河南联合化工能源集团董事长行助学善举 受助人送锦旗表达恩情

2021年04月01日10:16

来源:大河网

大河网讯 3月29日下午,一面写着“善行助学 大爱无疆”的锦旗,送往河南联合化工能源集团董事长郭晓建手里。送锦旗者是郭晓建2006年资助过的河南大学人民武装学院的一名学生,她用这一真诚的方式,表达自己的感激之情。

“我通过朋友多方打听才找到晓建叔。他的资助是我当时黑暗人生中的一束光,没有他四年的资助,就没有我今天的生活。越是倍感幸福的时候越是感恩,越是感念晓建叔的爱心资助,在工作及生活中,我也会把这份爱心传递下去”。受助人说道。

郭晓建作为一名退役军人,他感恩党和部队对他的培养,深知教育对社会的重要推动力。从2006年开始开启爱心助学活动,先后陆续在河南大学、郑州大学进行助学捐赠。2013年郭晓建又开始在场站推行大学生暑期工制度,公司以高于行业标准的薪酬水平,为大学生搭建平台。2016年河南联合化工能源集团成立,延续郭晓建责任大爱的精神,在新能源发展、疫情防控、社会公益等方面持续贡献生态价值和社会价值。

据悉,河南联合化工能源集团创始于2004年9月,于2016年12月在河南省联合石化有限公司基础上战略重组为一家集传统能源和新能源协同发展的实业集团。集团产业主要涉及石油、天然气终端销售,分布式能源、光伏发电、超级充电站、网桩车、大数据等领域。目前,与中国石油、中国石化、中国电建等国企共成立9家混合所有制企业,与吉利集团等知名公司合作公司达20余家。(张艺伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,