知名抖音达人齐聚洛阳 “抖in美好洛阳”系列宣传活动启动

2021年04月01日13:37

来源:大河网

大河网讯 4月1日上午,“抖in美好洛阳”系列宣传活动启动仪式在洛阳广播电视台二号演播厅举行。

自1983年举办的第一届“洛阳牡丹花会”至今,中国洛阳牡丹文化节已经“花开”39载,成为了一张金灿灿的“国字号”文化名片。今年是建党100周年,是出彩“十三五”、奋进“十四五”两个历史时期的交汇点,也是洛阳高质量建设现代化都市圈的起步之年,是一个具有里程碑意义的历史节点。为进一步做好牡丹文化节宣传提升工作,加强洛阳在新媒体上的传播和推介,我市与今日头条河南公司合作开展“抖in美好洛阳”新媒体宣传活动。

活动包括“奇迹洛阳”城市数据发布会、“抖in美好洛阳”城市宣传挑战赛、“抖音达人采风洛阳”体验宣传、城市嘉年华四项内容,将借助“今日头条”和“抖音”两大热门移动网络平台的优势,通过宣传形式和内容的创新,推动洛阳网络知名度和美誉度的不断提升。

即日起至5月10日,只要打开抖音APP搜索话题#抖in美好洛阳#,在话题内发布关于洛阳牡丹、城市风貌、洛阳历史文化、人文风景、科技创新、衣食住行、城市正能量等凡是能体现美好洛阳城市特色风貌的正能量原创内容均可参加。无论你是抖音达人、学生、来洛游客还是本地市民,都可以拿出手机记录你眼中的美好洛阳、精彩洛阳、文化洛阳、书香洛阳,只要参与,就有机会赢得投影仪、照片打印机、华为手表、景区组合门票等丰厚奖品。

此外,在4月1日至3日举行的“抖音达人采风洛阳”宣传活动中,还邀请了拥有千万级粉丝的“凌云”等一批知名抖音达人来洛,参与“抖in美好洛阳”挑战赛,亲身体验洛阳的美城、美景,赏牡丹、品美食,以达人的视角展现洛阳城市之美,邀请广大网友来洛邂逅“古今辉映、诗和远方”。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,