焦作马村区法院召开律师和人民陪审员代表座谈会

2021年04月01日13:54

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 刘芳)为认真贯彻落实“开门搞教育整顿”部署要求,以实际行动推进队伍教育整顿走深走实,3月31日下午,焦作马村区法院召开律师代表和人民陪审员代表座谈会。该院党组书记、院长陈红,部分院领导、庭室负责人以及人民陪审员代表、律师代表20余人参加了会议。

该法院院长陈红介绍了近期开展教育整顿情况,并诚恳地就法院立案服务、审判工作、队伍建设以及作风纪律等方面征求意见建议。与会律师代表和陪审员代表们结合工作实际,畅所欲言,从法官业务能力、专业水平、工作作风、司法为民等方面,对法院工作给予充分肯定。同时,针对法院工作中存在的网上立案程序、办案效率、流程简化、沟通机制、便民措施等方面提出了意见建议。

陈红对大家提出的意见建议表示感谢,进行了认真记录和梳理,对有关问题现场作了初步答复。陈红表示,法院将认真对待、检视对照、整改落实,同时希望广大律师和陪审员继续关心和支持法院工作,提出更多的建设性意见建议,推动队伍教育整顿取得实实在在的成效。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,