尉氏县大马乡农村党支部开展党史学习教育

2021年04月02日13:46

来源:大河网

大河网讯 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。4月2日上午,伴随着国歌声,大马乡西王村党群服务中心会议室里开展党史学习教育,54名党员举起右手,向党宣誓。

学习现场,该村党支部书记刘永轩领学了《初心》,就党史学习的目标、重点、方案等方面进行了全面安排。通过学习,大家认识到在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全村党员干部通过学习把思想和行动统一到了习近平总书记重要讲话精神上来。不少党员表示,要高标准高质量开展党史学习教育活动,努力把学习教育成效转化为推动西王村村容村貌彻底改观上来。通过开展党史学习教育,全村党员干部从中汲取了继续前进的智慧和力量,以实际行动进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过开展党史学习教育,全村党员干部进一步坚定了理想信念,激发了奋进动力,努力在乡村振兴的征途上打造王村样板。活动现场,许多老党员当场捐出了爱心党费。

同时,全乡26个农村党支部学党史、讲党课同步开展。(马承恩 李腾飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,