南召法院召开家属助廉座谈会

2021年04月02日13:56

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东 通讯员 王阳)为深入推进队伍教育整顿工作,努力建设一支公正、高效、廉洁的法院干警队伍,3月31日,南召县人民法院召开政法队伍教育整顿家属助廉座谈会,邀请部分干警和家属代表参加座谈。

座谈会上,院党组副书记、副院长张允杰首先代表院党组向与会的干警家属表示亲切的问候并肯定了干警家属长期以来的付出和奉献。随后,副院长张允杰向与会家属代表通报了近年来南召法院工作基本情况及所取得的成绩,介绍了南召法院政法队伍教育整顿工作开展的相关情况。他希望家属们在支持干警工作的同时,相互理解,相互提醒,真正起到宣传员、监督员、守门员的作用,帮助干警廉洁司法,司法为民,共同营造南召法院全体干警向上、向善的家庭氛围。

接着,干警家属们作了交流发言,表示将一如既往地支持配合法院工作,全力配合好此次队伍教育整顿工作,提高自身思想觉悟,当好干警清正廉洁的宣传员、监督员、守门员,让干警全心全意投入到工作当中去。

干警代表结合自身工作实际也纷纷发言,表示在今后的生活和工作中,继续严格要求自己,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,兢兢业业,做一个廉政廉洁清正的好干警。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,