​平顶山银行舞钢寺坡支行荣获“平顶山市银行业文明规范服务标兵单位”称号

2021年04月02日15:35

来源:大河网

大河网讯 3月26日,平顶山市银行业协会“争创服务标兵”活动总结表彰大会在新城区农信大厦召开,平顶山银行舞钢寺坡支行获得“平顶山市银行业文明规范服务标兵单位”荣誉称号。

据了解,舞钢寺坡支行成立于2012年12月,目前共计10名员工,储蓄存款余额为7.02亿元。自成立以来,舞钢寺坡支行一直坚持“离您更近,助您更远”的服务理念,不断提升自身金融服务水平,在创建百佳、千佳示范单位中及星级网点工作中努力打造行业服务品牌,于2015年3月份被中国银行协会评为五星级营业网点,现为舞钢市唯一一家五星级营业网点。

自获得这份殊荣以来,舞钢寺坡支行倍感珍惜,不断升级厅堂各项服务设施,坚持做到环境上优美、服务上优质、设备上优良,为客户提供多渠道智能化服务。尤其是2019年底至2020年初,该支行全新打造的户外劳动者爱心驿站,将学雷锋精神融入业务发展,免费为客户提供多项爱心服务,获得广大市民一致好评。

该支行相关负责人表示,该行紧紧围绕“1156”发展战略,不断加强自身服务管理水平,在提升服务意识、优化服务结构、创新服务手段等方面取得实质性突破,服务管理更加规范,服务功能日臻完善,经营效益持续良好,同时致力于乡村振兴工作,全年无案件事故发生,获得地方监管部门和社会各界的一致认可。(王亚楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,