​创新产品 量身订制!平顶山银行首单资产池业务成功落地

2021年04月02日15:50

来源:大河网

大河网讯  3月30日,平顶山银行首单资产池业务成功落地。

据了解,“资产池系统”是该行应用互联网思维和技术开发的“池化”融资平台,其整合企业流动资产与短期融资业务于一体,为企业提供多元化的流动性服务综合解决方案。在该行资产池系统正式上线后,营业管理部公司条线认真研究该产品优势和特点,结合客户需求,做好客户筛选、营销工作。经过多轮排查筛选,最终锁定省内某优质化工企业做重点营销突破。

在业务开办过程中,该行领导高度重视,持续关注业务进展,多部门联合推进。通过与企业的多次沟通、走访、摸排,结合客户需求和资产分析研判,该行为其量身设计了一套个性化的资产池业务方案。该产品充分满足了客户盘活资产、资金流动最大化的要求,同时有效降低企业的融资成本。

该行公司条线相关负责人表示,下一步将继续按照“1156”发展战略规划,大力开展创新业务发展,推进银企对接精准化、产品服务立体化、业务创收多元化,为实现高质量发展贡献力量。(潘东阁 李瑞冬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,