杞县城郊乡:开启全域文明创建新征程

2021年04月03日10:50

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)为深入推进全域文明创建,打造生态宜居、文明幸福的社会环境,4月1日,杞县城郊乡召开全域文明创建工作推进会,领导班子成员、全体干部参加会议。

会议学习了习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和党的十九届五中全会对精神文明建设的部署要求,并根据杞县县委、县政府下发的《杞县全域文明创建工作实施方案》《杞县全域文明创建工作乡镇考核评分》要求,安排了城郊乡创建工作相关事宜,成立了《城郊乡全域文明创建领导组》,制定了《城郊乡全域文明创建工作方案》,并就文明创建工作中各领导班子成员、各乡直部门、各站所的具体职责作了详细部署。

杞县城郊乡长周博表示,全域文明创建责任重大,各相关部门要在思想上高度重视,充分认识全域文明创建工作的重要性,要以高度的政治意识、大局意识和责任意识,要切实增强创建工作的责任感和紧迫感;要切实围绕职责干起来、围绕创建管起来、围绕效果细起来,进一步明确职责、细化任务,抓好薄弱环节、紧盯细节之处,以务实的作风、扎实的举措,昂扬的斗志、凝聚奋斗新征程的磅礴力量,谱写创建全域文明新篇章。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,